您的当前位置: 网站首页 新闻中心 中空玻璃的能量传递方式
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

中空玻璃的能量传递方式

作者: 发布时间: 2018-07-31 156 次浏览

中空玻璃的能量传递方式

中空玻璃

中空玻璃的能量传递有三种方式:即辐射传递、对流传递和传导传递。

(1)辐射传递

辐射传递是能量通过射线以辐射的形式进行的传递,这种射线包括可见光、红外线和紫外线等的辐射,就象太阳光线的传递一样。

(2)对流传递

对流传递是由于在玻璃的两侧具有温度差,造成空气在冷的一面下降而在热的一面上升,产生空气的对流,而造成能量的流失。

(3)传导传递

传导传递是通过物体分子的运动,带动能量进行运动,而达到传递的目的,就象用铁锅作饭和用电烙铁焊东西一样,而中空玻璃对能量的传导传递是通过玻璃和其内部的空气来完成的。

中空玻璃

石家庄华康玻璃有限公司承接LOW-E镀膜玻璃,大板玻璃,单反玻璃,单透视玻璃,镀膜玻璃,防弹玻璃,防火玻璃,钢化玻璃,夹层玻璃,幕墙玻璃,玻璃幕墙,热弯玻璃,浴室玻璃门,真空玻璃,中空玻璃,中空玻璃百叶窗,玻璃地面,玻璃地台,玻璃屋顶,玻璃雨棚,采光顶,调光玻璃,单向透视玻璃,观光梯玻璃,停车场出入口玻璃,防火玻璃门,防火窗,耐火窗,防火玻璃幕墙,LOW-幕墙玻璃,雾化玻璃,单向透视玻璃,玻璃栈道,LOW-E中空玻璃等工程,面谈。

中空玻璃的能量传递方式