您的当前位置: 网站首页 新闻中心 防弹玻璃如何能防弹?
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

防弹玻璃如何能防弹?

作者: 发布时间: 2018-07-31 193 次浏览

防弹玻璃如何能防弹?

简单的来说,防弹玻璃通常分为三层:承力层、过渡层和防护层。其中承力层是炮灰,即利用其遭受冲击而破裂使弹头变形或破坏弹头,大大减慢弹头的速度,这一层多用高强度的钢化玻璃或有机玻璃。过渡层多为聚碳酸酯纤维,利用过渡层的韧性吸收弹头的部分动能,并且保证前后夹层在破碎后仍能粘结在一起而不发生脱落。防护层和承力层一样常用高强度钢化玻璃或有机玻璃,要求具有较高的强度、抗冲击能力和抗震性,并具有一定的韧性,保证不被子弹或弹片穿透,从而起到安全防护作用。

防弹玻璃

通常而言,防弹玻璃的防护效果与玻璃总厚度、夹层厚度成正比,其使用的玻璃原片中钢化玻璃的防护效果优于普通平板玻璃。

银行防弹玻璃

石家庄华康玻璃有限公司的LOW-E镀膜玻璃,大板玻璃,单反玻璃,单透视玻璃,镀膜玻璃,防弹玻璃,防火玻璃,钢化玻璃,夹层玻璃,幕墙玻璃,玻璃幕墙,热弯玻璃,浴室玻璃门,真空玻璃,中空玻璃,中空玻璃百叶窗,玻璃地面,玻璃地台,玻璃屋顶,玻璃雨棚,采光顶,调光玻璃,单向透视玻璃,观光梯玻璃,停车场出入口玻璃,防火玻璃门,防火窗,耐火窗,防火玻璃幕墙,LOW-幕墙玻璃,雾化玻璃,单向透视玻璃,玻璃栈道,LOW-E中空玻璃,来吧来吧

防弹玻璃如何能防弹?