您的当前位置: 网站首页 新闻中心 测试你是真的见过单向透视玻璃
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

测试你是真的见过单向透视玻璃

作者: 发布时间: 2018-08-10 206 次浏览

测试你是真的见过单向透视玻璃

单向透视玻璃(也叫原子镜、单面镜、单向玻璃、单向可视玻璃等),是一种对可见光具有很高反射比的特种玻璃。单向透视玻璃在使用时反射面必须是迎光面或朝向室外一侧。当室外比室内明亮时,单向透视玻璃与普通镜子相似,室外看不到室内的景物,但室内可以看清室外的景物。而当室外比室内昏暗时,室外可看到室内的景物,且室内也能看到室外的景物,其清晰程度取决于室外照度的强弱。单向透视玻璃主要适用于隐蔽性观察窗、孔等。

调光玻璃

单向透视玻璃在使用时反射面(镜面)必须是迎光面或朝向室外一侧。当室外比室内明亮时,单向透视玻璃与普通镜子相似,室外看不到室内的景物,但室内可以看清室外的景物。而当室外比室内昏暗时,室外可看到室内的景物,且室内也能看到室外的景物,其清晰程度取决于室外照度的强弱。

单透视玻璃

石家庄华康玻璃有限公司生产销售各种玻璃,承接玻璃工程,LOW-E镀膜玻璃,大板玻璃,单反玻璃,单透视玻璃,镀膜玻璃,防弹玻璃,防火玻璃,钢化玻璃,夹层玻璃,幕墙玻璃,玻璃幕墙,热弯玻璃,浴室玻璃门,真空玻璃,中空玻璃,中空玻璃百叶窗,玻璃地面,玻璃地台,玻璃屋顶,玻璃雨棚,采光顶,调光玻璃,单向透视玻璃,观光梯玻璃,停车场出入口玻璃,防火玻璃门,防火窗,耐火窗,防火玻璃幕墙,LOW-幕墙玻璃,雾化玻璃,单向透视玻璃,玻璃栈道,LOW-E中空玻璃

测试你是真的见过单向透视玻璃