您的当前位置: 网站首页 新闻中心 调光玻璃保养小技巧
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

调光玻璃保养小技巧

作者: 发布时间: 2018-08-24 175 次浏览

调光玻璃保养小技巧

1、防碰撞

平时不要用力碰撞玻璃面,为防玻璃面刮花,最好铺上台布。在调光玻璃家具上搁放东西时,要轻拿轻放,切忌碰撞。

调光玻璃

2、摆放固定

调光玻璃家具最好安放在一个较固定的地方,不要随意地往返移动,要平稳放置物件,沉重物件应放置玻璃家具底部,防止家具重心不稳造成翻倒。另外,要避免湿润,阔别炉灶,要与酸、碱等化工试剂隔绝,防止侵蚀变质。

单透视玻璃 (3)

3、毛巾擦拭

日常清洁时,用湿毛巾或报纸擦拭即可,如遇污迹可用毛巾蘸啤酒或温热的食醋擦除,另外也可以使用目前市场上出售的玻璃清洗剂,忌用酸碱性较强的溶液清洁。冬天调光玻璃表面易结霜,可用布蘸浓盐水或白酒来擦拭,效果很好。

调光玻璃 (3)

石家庄华康玻璃有限公司生产销售

LOW-E镀膜玻璃,大板玻璃,单反玻璃,单透视玻璃,镀膜玻璃,防弹玻璃,防火玻璃,钢化玻璃,夹层玻璃,幕墙玻璃,玻璃幕墙,热弯玻璃,浴室玻璃门,真空玻璃,中空玻璃,中空玻璃百叶窗,玻璃地面,玻璃地台,玻璃屋顶,玻璃雨棚,采光顶,调光玻璃,单向透视玻璃,观光梯玻璃,停车场出入口玻璃,防火玻璃门,防火窗,耐火窗,防火玻璃幕墙,LOW-幕墙玻璃,雾化玻璃,单向透视玻璃,玻璃栈道,LOW-E中空玻璃

调光玻璃保养小技巧