您的当前位置: 网站首页 新闻中心 建筑用防火玻璃的表面处理技术
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

建筑用防火玻璃的表面处理技术

作者: 发布时间: 2018-09-06 198 次浏览

建筑用防火玻璃的表面处理技术

1 建筑用防火玻璃按结构分为:复合防火玻璃(FFB)和单片防火玻璃(DFB)。

  复合防火玻璃:是由两层或两层以上玻璃复合而成,或由一层玻璃和有机材料复合而成,并满足相应耐火等级要求的特种玻璃。单片防火玻璃:是由单层玻璃构成,并满足相应的耐火等级要求的特种玻璃。

  防火玻璃按结构型式又可分为:防火夹层玻璃、薄涂型防火玻璃、单片防火玻璃和防火夹丝玻璃。其中防火夹层玻璃按生产工艺特点又可分为复合型防火玻璃和灌注型防火玻璃。

防火玻璃

  2 防火玻璃的技术要求

  建筑用防火玻璃的耐火性能是将防火玻璃直接镶嵌在墙洞中或与框架组合好再镶嵌在墙洞中制成构件按GBl2513进行耐火试验而得的,它包括耐火完整性、耐火隔热性、热辐射强度的测定。其中,隔热性的测定以背火面温度作为判据。

防火玻璃 钢化玻璃

石家庄华康玻璃有限公司销售LOW-E镀膜玻璃,大板玻璃,单反玻璃,单透视玻璃,镀膜玻璃,防弹玻璃,防火玻璃,钢化玻璃,夹层玻璃,幕墙玻璃,玻璃幕墙,热弯玻璃,浴室玻璃门,真空玻璃,中空玻璃,中空玻璃百叶窗,玻璃地面,玻璃地台,玻璃屋顶,玻璃雨棚,采光顶,调光玻璃,单向透视玻璃,观光梯玻璃,停车场出入口玻璃,防火玻璃门,防火窗,耐火窗,防火玻璃幕墙,LOW-幕墙玻璃,雾化玻璃,单向透视玻璃,玻璃栈道,LOW-E中空玻璃

防火玻璃实验图

建筑用防火玻璃的表面处理技术