您的当前位置: 网站首页 新闻中心 防弹玻璃和防爆玻璃的区别
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

防弹玻璃和防爆玻璃的区别

作者: 发布时间: 2018-09-06 236 次浏览

防弹玻璃防爆玻璃的区别

防弹玻璃:

防弹防盗玻璃由多片不一样厚度的通明浮法玻璃和多片PVB胶片科学地组合而成的一种复合型材料,总厚度通常在20mm以上,请求较高的防弹玻璃总厚度能够达到50mm以上,金属的碰击也只能将玻璃击碎而不能穿透,它具有普玻璃的外因而起到防弹防盗的作用。

防弹玻璃

防盗玻璃:

防盗玻璃由多片不同厚度的透明浮法玻璃和多片PVB胶片科学地组合而成,为了增强玻璃的防弹防盗性能,玻璃的厚度和PVB的厚度均增加了。由于玻璃和PVB胶片粘合得非常牢固,几乎成为一个整体,且因玻璃具有较高的硬度而PVB胶片具有良好的韧性,当锐器接触到玻璃后,它们的冲击能量被削弱到很低的程度乃至为零,所以不能穿透。同样,金属的撞击也只能将玻璃击碎而不能穿透,因此起到防弹防盗的效果。各单片玻璃的厚度和成品玻璃的总厚度视使用场所而定。

公寓防弹玻璃

石家庄华康玻璃有限公司销售LOW-E镀膜玻璃,大板玻璃,单反玻璃,单透视玻璃,镀膜玻璃,防弹玻璃,防火玻璃,钢化玻璃,夹层玻璃,幕墙玻璃,玻璃幕墙,热弯玻璃,浴室玻璃门,真空玻璃,中空玻璃,中空玻璃百叶窗,玻璃地面,玻璃地台,玻璃屋顶,玻璃雨棚,采光顶,调光玻璃,单向透视玻璃,观光梯玻璃,停车场出入口玻璃,防火玻璃门,防火窗,耐火窗,防火玻璃幕墙,LOW-幕墙玻璃,雾化玻璃,单向透视玻璃,玻璃栈道,LOW-E中空玻璃

银行柜台防弹玻璃.

防弹玻璃防爆玻璃的区别