您的当前位置: 网站首页 新闻中心 LOW-E中空玻璃行情
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

LOW-E中空玻璃行情

作者: 发布时间: 2018-09-14 231 次浏览

LOW-E中空玻璃行情

现代建筑对玻璃 的功能要求可归结为节能性、装饰性、舒适性等几大部分。追求大面积采光的玻璃设计已成为潮流,这与建筑设计的节能性取向相矛盾。若采用透明玻璃则夏季过多的阳光热能进入室内,冬季又无法阻挡室内的热能外溢,维持室内适宜温度的代价是空调或暖气的能耗大量增加。解决这一矛盾的最有效方式是采用经过镀膜或中空加工的玻璃产品取代普通透明玻璃。

low-e玻璃

石家庄华康玻璃有限公司生产的Low-E中空玻璃不仅具有极为优良的节能性,还具有白、浅蓝、绿、灰等几种颜色可供选择,为建筑设计方案提供更多的参考。

ow-E玻璃的节能性体现在其对阳光热辐射的遮蔽性--即隔热性,对暖气外泄的阻挡性--即保温性两个方面。因使用地域和设计要求的不同,Low-E玻璃被划分为遮阳型、高透型两大系列。

low-e玻璃

石家庄华康玻璃有限公司生产LOW-E镀膜玻璃,大板玻璃,单反玻璃,单透视玻璃,镀膜玻璃,防弹玻璃,防火玻璃,钢化玻璃,夹层玻璃,幕墙玻璃,玻璃幕墙,热弯玻璃,浴室玻璃门,真空玻璃,中空玻璃,中空玻璃百叶窗,玻璃地面,玻璃地台,玻璃屋顶,玻璃雨棚,采光顶,调光玻璃,单向透视玻璃,观光梯玻璃,停车场出入口玻璃,防火玻璃门,防火窗,耐火窗,防火玻璃幕墙,LOW-幕墙玻璃,雾化玻璃,单向透视玻璃,玻璃栈道,LOW-E中空玻璃

LOW-E中空玻璃行情