供应产品

PRODUCT SHOW

石家庄防火玻璃厂家

  防火玻璃是通过物理和化学方法对普通玻璃进行特殊处理,以改善玻璃抗热冲击性能,根据不同的等级要求,可以在120分钟内保证在火焰冲击和高温状态下不破裂,达到阻止火焰穿过玻璃以致传播火灾的目的,使人们有足够的时间撤离现场,灭火救灾。单片防火玻璃没有方向性,两个表面均具有形同的防火效果。作为建筑物外墙玻璃使用,可以大大提高玻璃的强度、抗风压性能和安全性。
◆安全性:破碎时分裂成均匀钝角不易伤人的小颗粒
◆强度: 为普通玻璃的6倍左右,强度高于钢化玻璃
◆热稳定性:比钢化玻璃拥有更高的承受温差变化的能力
◆符合标准: GB 15763 1-2001

  主营产品:中空玻璃、热弯玻璃、钢化玻璃、防火玻璃、镀膜玻璃、夹层玻璃、防弹玻璃、夹胶玻璃、LOW-E玻璃、中空玻璃百叶窗、玻璃幕墙、玻璃隔断、玻璃门、浴室玻璃门、玻璃幕墙工程、采光顶玻璃、钢化中空玻璃。

  公司名称:石家庄华康玻璃有限公司

  地   址:河北省石家庄和平西路与西三环辅路汇通驾校东临100米

  电   话:0311-83628080(公司)/0311-87705508(厂区)

  传   真:0311--83628080

  手   机:13931141960  13473989694 

  联系人:刘经理